Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, далее – «Субъект Персональных Данных», даю свое согласие на обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”, и подтверждаю, что, давая такое согласие, Я действую свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие Субъекта Персональных Данных: ООО «УКЦ «ЭдМед» 194044, г. Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2, лит. А, пом. 1-Н, ИНН 7802561500.

Под персональными данными Я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных Я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Учебного Центра с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Учебного Центра, его аффилированных лиц  и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Учебного Центра и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Учебного Центра.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Учебного Центра.

Учебный Центр вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Учебный Центр не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Я ознакомлен(а), что:

  • Настоящее Согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Учебного Центра, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Учебного Центра;
  • Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.